mercredi 12 octobre 2011

Coulant à la crème de Marrons, parce que la crème de Marron, c'est trop BON !!!


Je vous entends déjà marmoner derrière votre écran d'ordinateur : quoi, encore de la crème de marrons ?!  Et oui, encore ! Je trouve qu'on n'exploite pas assez toutes les possibilités de la crème de marrons ... Et puis, contrairement aux desserts avec du Nutella, les desserts à la crème de marrons ne m'ont jamais décu...

Avec ce coulant, vous allez gonfler du popotin, euh, fondre de plaisir !!!

Une recette qui va vous prendre 30 minutes, vaisselle comprise !

1 )Faites fondre 50 grammes de beurre avec un petit pot de crème de marrons Clément Faugier, mélangez avec 3 oeufs, 50 grammes de farine et 100 grammes de sucre.
2) Versez 2/3 de la pâte dans des ramequins (aujourd'hui, j'ai choisi des ramequins en aluminium pour pouvoir les transporter chez une copine...), mettez une noix de crème de marrons au milieu de chaque ramequin... Versez le reste de la pâte...
3) Faites cuire 8 minutes à 210 degrés....

Régalez vous...

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