Premier post de l'année : l'occasion pour moi de vous souhaiter une année 2013 pleine de bonheurs, de gourmandises, et de souhaits exaucés...
D'ailleurs, voici un petit bonheur, une gourmandise pour bien débuter l'année : des cupcakes à la noix de coco et au cacao...
Pour réaliser la pâte, il vous faut :
- 225 grammes de beurre
- 225 grammes de sucre
- 4 oeufs
- 225 grammes de farine
- 4 cuillères à café de cacao
- 1 cuillère et demie à café de levure
Pour le glaçage :
- 260 grammes de fromage frais
- 80 grammes de sucre glace
- 80 grammes de beurre
- quelques gouttes d'arôme de noix de coco
Préchauffer le four à 180 degrés.
Mettre tous les ingrédients pour réaliser la pâte dans un robot jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
Remplir les caissettes aux 2/3 et laissez cuire 12 minutes.
Laissez refroidir.
Mélanger le fromage, le sucre, l'arôme de noix de coco et le beurre.
Mettre dans la poche à douille et décorer les cupcakes.
& se régaler !!!
Enfin, n'hésitez pas à me rejoindre sur facebook.
ils sont superbes! parfait pour commencer l année en beauté! bises
RépondreSupprimerIls sont bien beaux ces cupcakes...
RépondreSupprimerIls ont l'air délicieux et sont très jolis.
RépondreSupprimer