mercredi 10 octobre 2012

Cupcakes au Cacao et au Caramel : on tente tout pour oublier que le ciel est gris !

Aujourd'hui, mercredi, on mise tout sur des caissettes et des perles de sucre multicolores pour oublier que le ciel est gris....
Et on se réconforte avec une recette savoureuse composée d'un muffin moelleux au cacao et d'un glaçage au caramel...


Pour faire les muffins, il vous faut :
- 110 grammes de sucre
- 110 grammes de farine
- 110 grammes de beurre
- 2 oeufs
- 1 cuillère à café de levure
- 2 cuillères à café de cacao mélangées à 2 cuillères à café d'eau bouillante

Mélanger le tout dans votre mixer.
& faire cuire à 180 degrés pendant 12 minutes.


Pour faire le glaçage, il vous faut :
- 100 grammes de mascarpone
- 25 grammes de sucre glace
- du caramel liquide

Fouetter le tout.

Mettre dans une poche à douille et faire le dressage.

Enfin, n'hésitez pas à me rejoindre sur facebook.

 


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire