dimanche 4 décembre 2011

Chocolat Chaud très Gourmand, au Sirop de Noisettes Monin...

Cher Lecteur Gourmand, j'espère que tu as passé un bon Week End...
J'ai moi même été très occupée... Mais, pour le petit déjeuner, j'ai quand même pris le temps de faire un Chocolat Chaud très Gourmand : un Chocolat Chaud traditionnel avec du Sirop à la Noisette Monin... Un délice, avec un petit Gout de Nutella... ;)




Pour le faire, il te faut :
- 80 grammes de Chocolat Noir
- 1/2 litre de lait demi-écrémé
- 10 cl de crème fraiche
- 20 cl de Sirop Monin à la noisette
- 2 cuillères à café de sucre
- de la crème fouettée pour la touche méga gourmande...


Faire fondre doucement le chocolat noir dans le lait...Ajouter la crème fraiche, le sirop Monin, le sucre....Décorer avec de la crème fouettée et des copeaux de chocolat (rapé avec un économe)

Se vautrer dans le canapé devant une bonne série & se régaler !!! :)



Et on n'oublie pas de participer au CONCOURS de C'est L'Heure du Goût-Thé et d'Ici & ailleurs, pour gagner des sucres au Saveur de Noël qu'on pourrait imaginer mettre dans un chocolat chaud, une compote, une tarte, une brioche, une salade de fruits... C'est ICI pour jouer !

2 commentaires: