mercredi 7 décembre 2011

Flan à la Noix de Coco : léger, léger... Qui nous fait voyager... Sous les Cocotiers...

Le froid, la grisaille, la nuit qui tombe tôt : Y'EN A MARRE !!!
Evadons nous : loin, très loin, sur la plage, sous les cocotiers, avec la recette du flan coco... Délicatement parfumé, il va vous régaler...

Cher Lecteur Gourmand, pour cette recette, il te faut :
- une boite de 370 grammes de lait concentré sucré
- 370 grammes de lait
- 125 grammes de noix de coco rapée
- 3 oeufs
- une cuillère à soupe de vanille liquide
- 3 cuillères à soupe de caramel au beurre salé

1) Préchauffer le four à 210 degrés.
2) Séparer les blancs des jaunes d'oeufs
3) Mélanger les jaunes avec le lait concentré, le lait, la vanille, la noix de coco.
4) Monter les blancs en neige.
5) Les incorporer dans la préparation précédente
6) Napper votre moule avec le caramel.
7) Faire cuire 40 minutes à 210 degrés

& se régaler....


PS : On n'oublie pas de participer au concours C'est l'heure du Goût-Thé et Ici & ailleurs... Des sucres parfumés sont à gagner ICI

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire