dimanche 4 octobre 2015

Cupcakes cacao/ salidou

Hola !!!
 
Me voici, après une bonne ballade en forêt, avec une petite recette de cupcakes...
Ils sont vraiment très rapides et très très simples à réaliser.
 
Tout d'abord, il faut faire la pâte : (pour 6 cupcakes)
- 110 grammes de farine
- 110 grammes de sucre
- 2 œufs
- 1/3 de sachet de levure
- 2 cuillères à café de cacao
 
On mélange le tout, on remplit les moules à cupcakes aux 2/3 et on enfourne pour 15 minutes à 180 degrés.
 
On laisse refroidir.
 
Et on se remet au travail pour faire le glaçage...
- 190 grammes de mascarpone
- 60 grammes de salidou
 
On mélange le tout et zou, on décore les cupcakes avec la poche à douille...
 
 
& on se régale....
 
 
 




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire