mercredi 11 décembre 2013

Bûche de Noël au Nutella

Hola !!!!
 
Noël approche à grands pas... Le vieux barbu doit être en train de se préparer...
En attendant, ici, on décore et on se laisse tenter par une bûche au Nutella !!! ...
Peu de chance de se tromper avec cette pâte à tartiner pleine d'huile de palme mais au goût si exquis !!!
 
Pour la réaliser, il vous faut :
- du Nutella
- 4 œufs
- 120 grammes de sucre
- 40 grammes de farine
- 1 pincée de sel
 
 
Mettre le four à préchauffer à 180 degrés.
Séparer les blancs des jaunes.
Monter les blancs en neige avec une pincée de sel.
Faire blanchir les jaunes avec le sucre, y ajouter la farine.
 
Mélanger délicatement les blancs en neige avec la préparation contenant les jaunes.
 
Etaler sur du papier sulfurisé.
 
Mettre au four 10 minutes.
 
Sortir de four.
Enrouler la génoise avec le papier sulfurisé. Laisser prendre la forme un instant.
Dérouler.
Tartiner de Nutella.
Rouler.
Couper les extrémités et décorer...
 
& se régaler !!!
 
 





3 commentaires:

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  2. excellent article.merci pour le partage.

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