lundi 26 novembre 2012

Cake au Potimarron et au Comté


Hello !!!
Comme promis, me voici de retour avec une recette au potimarron...
C'est assez rare, mais je vous propose aujourd'hui une recette salée : très rapide à exécuter, délicieuse, idéale pour les apéros ou en plat avec une petite salade...

Pour réaliser ce cake, il vous faut :
- 300 grammes de farine
- 2 cuillère à soupe de levure
- 2 oeufs
- 25 cl de lait
- 300 grammes de purée de potimarron ( ou de potimarron cuit à l'eau puis écrasé à la fourchette)
- 100 grammes de Comté
- sel, poivre

Mélanger la farine, la levure et le sel.
Mélanger les oeufs, le lait, la purée.
Mélanger les deux préparations.
Couper des lamelles de Comté.
Ajouter du poivre.

Verser la préparation dans un moule à cake.

Faire cuire à 180 degrés pendant 25 minutes.

& se régaler !

Enfin, n'hésitez pas à me rejoindre sur facebook.





3 commentaires:

  1. J'ai tout ce qu'il faut ds ma cuisine ! Et la recette me donne envie, vraiment !
    ;-)

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Je vous la conseille : vous pouvez même y ajouter des olives, du jambon... ou tout ce qui vous plait...

      Supprimer