mercredi 30 mai 2012

Moelleux au Chocolat & son coeur de Framboises...

Hello les Gourmands !!!

Prêts à vous régaler ? Bon allez, je commence par vous avouer un truc : à la base, je voulais faire un coulant, mais comme je vous le dis tout le temps mon four est un petit peu capricieux et il a tendance à chauffer plus que nécessaire ! Le crétin !!!
Bref, mes coulants sont devenus moelleux mais étaient délicieux...

La recette est hyper simple, il vous faut :
- 120 grammes de chocolat noir
- 80 grammes de beurre
- 3 oeufs
- 25 grammes de farine
- 40 grammes de sucre
- une trentaine de framboises

Faire fondre le chocolat et le beurre

Mélanger les jaunes d'oeufs avec le sucre et la farine.

Battre les blancs en neige.

Incorporer les blancs dans la préparation au chocolat.

Beurrer des ramequins.

Mettre la moitié de la pâte dans les ramequins.
Disposer quelques framboises. Recouvrir du reste de pâte.

Faire cuire 7 minutes à 180 degrés.

& se régaler !!!

5 commentaires:

  1. Chocolat et framboises, un duo que j'aime particulièrement ! Très jolis petits moelleux ;)
    Bisous, une belle soirée!

    RépondreSupprimer
  2. Une recette bien appétissante, j'adore!
    belle journée!

    RépondreSupprimer
  3. MMMM...c'est super!!!! Tres delicieux!!!

    Angela Donava
    http://www.lookbooks.fr

    RépondreSupprimer