jeudi 3 mai 2012

Cookies au Chocolat noir et aux épices douces

Des cookies au Chocolat, pas très originale comme recette ? Et bah, oui peut être, mais alors que certains cookies durcissent vite une fois qu'ils sont froids, ceux là sont tout moelleux...
Une bouchée et vous connaitrez : le Bonheur ! Ouais !

Allez hop, trêve d'âneries, je te donne la recette cher Lecteur Morfalou !




Il te faut :
- 125 grammes de chocolat noir
- 125 grammes de beurre doux
- 75 ml de café serré
- 100 grammes de sucre roux, 25 grammes de sucre parfumés aux épices
- 2 oeufs
- 220 grammes de farine
- une petite c à c de levure
- 100 grammes de chocolat noir en morceaux

Faire fondre le chocolat noir, le beurre avec le café serré au bain-marie.
Fouetter les oeufs et les sucres.
Mélanger la farine, la levure et les morceaux de chocolat. Y ajouter la préparation au chocolat noir fondu.
Mettre au réfrigérateur pendant environ une heure.

Préchauffer le four à 200 degrés.

Puis déposer des boules de pâte sur du papier sulfurisé. Enfourner 9 minutes.

& se régaler !!!

2 commentaires:

  1. Je les croquerais bien ces cookies...

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  2. Je testerai ta recette , les miens sont effectivement très rapidement secs ...

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