Manger des fondants au Chocolat à deux jours du Réveillon de Noël : une hérésie ?!
Oui, je l'avoue mais c'est tellement bon !!! Il faut bien se faire plaisir !!! Et là, niveau plaisir, on y est ! Ils sont généreusement chocolatés et fondants, si fondants... que j'ai eu à peine le temps de faire une photo !!!
Allez, je sais que tu es en pleine course aux cadeaux, aux emballages, itou, itou...donc, j'arrête de bavarder et je te donne la recette.
Cher Lecteur Gourmand, pour cette recette, il te faut :
- 200 grammes de Chocolat Noir
- 200 grammes de sucre en poudre
- 150 grammes de beurre
- 50 grammes d'amandes en poudre
- 150 grammes de beurre
- 4 oeufs
Faire fondre le chocolat au bain-marie
Séparer les jaunes des blancs de 2 oeufs. Dans un saladier, fouetter 2 oeufs entiers, 2 jaunes, le sucre et les amandes. Incorporez le chocolat et le beurre fondu.
Monter les blancs en neige et les incorporer à la pâte.
Répartir la pâte dans 6 ramequins.
Mettre au four à 180 degrés pendant 20 minutes.
& se régaler !
Tiens je bave.....
RépondreSupprimerDelicieux! je note précieusement la recette!!
RépondreSupprimerPis il est tout beau ton croustillant :)
RépondreSupprimer