vendredi 20 avril 2012

Bonheur Triple au Chocolat & au Carambars


 
Bonjour !!! Voici la recette avec laquelle j'ai gagné le concours des contributeurs Cakes & Sweets sur Facebook... Un grand MERCI à tous ceux qui ont voté pour moi !

Brownie au chocolat :
- 210 grammes de sucre
 - 120 grammes de chocolat noir
- 90 grammes de beurre
- 2 oeufs
- 90 grammes de farine
- Quelques noisettes

Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie.
Y ajouter les oeufs, le sucre, puis les noisettes et la farine.
Faire cuire à 180 degrés pendant 25/30 minutes.

Mousse au chocolat et aux Carambars - 2 carambar
- 2 oeufs
- 60 grammes de chocolat noir

Faire fondre les Carambar et le chocolat au bain-marie.
Séparer les blancs des jaunes.
Battre les blancs en neige.
Mélanger les jaunes d'oeufs à la préparation au chocolat et aux carambars. Y incorporer les blancs en neige.

Coulis de Carambars - 25 cl de crème fraiche
- 10 carambars

 Faire fondre les carambars dans la crème fraiche.

Faire le dressage & se régaler

2 commentaires: