Une petite recette basique mais qui fonctionne toujours:
- 100 grammes de beurre
- 50 grammes de sucre
- 3 jaunes d'oeufs
- 1 pincée de sel
- 160 grammes de farine
Adepte de la cuisine au blender, j'ai mis le beurre, le sucre 2 des jaunes d'oeufs et la pincée de sel dans celui-ci. Laisser celui-ci faire son job !
Ajouter la farine. Laisser le blender continuer son travail...
Mettre la pâte au frais une petite heure.
Etaler la pâte sur un demi-centimètre d'épaisseur.
Donner la forme souhaiter à vos sablés à l'aide d'emporte-pièces ou de verres.
Mettre le dernier jaune d'oeuf sur les sablés, au pinceau.
Mettre à four chaud (220 degrés) pendant 10 minutes.
Décorer avec des feutres alimentaires
& se régaler !!!
* emportes pièces de chez les biscottes
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire