samedi 24 octobre 2015

Petits sablés

Une petite recette basique mais qui fonctionne toujours:
 
- 100 grammes de beurre
- 50 grammes de sucre
- 3 jaunes d'oeufs
- 1 pincée de sel
- 160 grammes de farine

Adepte de la cuisine au blender, j'ai mis le beurre, le sucre 2 des jaunes d'oeufs et la pincée de sel dans celui-ci. Laisser celui-ci faire son job !
Ajouter la farine. Laisser le blender continuer son travail...

Mettre la pâte au frais une petite heure.

Etaler la pâte sur un demi-centimètre d'épaisseur.
Donner la forme souhaiter à vos sablés à l'aide d'emporte-pièces ou de verres.

Mettre le dernier jaune d'oeuf sur les sablés, au pinceau.

Mettre à four chaud (220 degrés) pendant 10 minutes.

Décorer avec des feutres alimentaires
 
& se régaler !!!
 


 
 

 * emportes pièces de chez les biscottes

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire