samedi 4 février 2012

Pain Perdu au lait de Coco et son Coulis de Carambar

Aujourd'hui cher Lecteur Gourmand, je ne t'apprends rien, il fait FROID !!!
Mais c'est aussi les 30 ans de l'Homme !!! 2 bonnes raisons pour faire un petit déjeuner riche et ultra-gourmand !!!

Il me restait du lait de coco, j'ai décidé de l'utiliser à la place du lait de vache... & franchement, c'est une réussite : le goût de coco est léger mais agréable...


Ingrédients pour la pain perdu :
- 10 tranches de pain de mie
- 30 cl de lait de coco
- 2 oeufs
- 70 grammes de sucre

Ingrédients pour le coulis de Carambar :
- 30 cl de crème fraiche liquide
- 8 Carambars

Coulis de Carambars
Mettre le Carambar et la crème fraiche dans une casserole. Faire fondre.

Pain Perdu
Mélanger le lait de coco, le sucre et les oeufs.
Imbiber le pain avec le mélange précédent.

Faire fondre du beurre dans une poêle.

Faire dorer le pain.


& se régaler !!! Avec un thé évidemment...


1 commentaire: