vendredi 2 août 2013

Pavlova aux abricots

Coucou les morfalous !!!

Ça faisait longtemps que je voulais faire une pavlova, j'en avais repèré une dans le livre de Trish Deseine... Mais je souhaitais en faire une aux fraises donc je n'ai pas utilisé sa recette...
Malheureusement hier, les fraises de mon supermarché étaient hideuses... J'ai du les remplacer par des abricots au sirop...
Arf ! Dommage de cette saison, je le concède...

Pour réaliser cette recette, il vous faut :
- 6 blancs d'oeufs
-340 grammes de sucre
- 1 cuillère et demie de maïzena 

- De la chantilly

- Des fruits

Battre les blancs en neige très ferme.
Y ajouter le sucre et la maïzena, tout doucement.

Faire cuire à 130 degrés pendant 1 heure 30

Mettre au frais pendant une heure.

Disposer la chantilly et les fruits avant de servir.

& se régaler !!!










Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire