Hello les Gourmands !
Dernier week-end avant la reprise ! Arf, dès lundi le come-back des "Maitreeeessssssssssse, y m'a tappé ! Maîtreeeeeeeeeeeeeesse, y m'a dit que je suis pas beau ! Maîtreeeeeeeeeeeessssse, j'veux ma maman ! Maîtreeeeeeeeeeesssse !!!"
Bref, en attendant, je boulotte en paix... Et aujourd'hui, c'est une tarte aux pommes et aux chamallows ultra-simple que je vous propose.
Il vous faut :
- 1 pâte sablée
- 6/8 pommes
- 50 grammes de sucre
- 50 grammes de beurre
- un demi-paquet de chamallows
Faire cuire la pâte à blanc, à 180 degrés pendant 15 minutes, après y avoir posé des haricots (de préférence sur du papier sulfurisé)
Faire revenir les pommes avec le sucre et le beurre dans une poêle, à feux doux, pendant une vingtaine de minutes.
Couper les chamallows en deux.
Mettre dans le four en position grill pendant environ 5 minutes. ( jusqu'à ce que les chamallows aient un peu doré.)
Bon courage pour la reprise !!! moi aussi je retrouve les monstres dès lundi ! ;) ah et très belle ta tarte !
RépondreSupprimerUne vraie tuerie ton truc !
RépondreSupprimerJe pense que je vais essayer cela très vite, c'est une recette pour la maison ça !! Merci ! Au passage je découvre ton blog avec grand plaisir !
RépondreSupprimerj'adore cette idée de meringuage à la guimauve je vais devoir tester :)
RépondreSupprimerMoi je les faite pour mes enfants ils ce sont régale 😉 très bon merci beaucoup pour cette recette bye-bye
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