mardi 12 juin 2012

Tuerie au Chocolat et à la Crème de Marrons

Hello les Gourmands !

Ca faisait un ptit moment que je ne vous avais pas proposé une recette à la crème de Marrons... Et bah, je me rattrape, avec une tuerie : un Champignon au Chocolat et à la Crème de Marrons !!! Un truc de dingo je vous dis ! :)


Allez hop, trêve de blablas, je vous donne la recette :

- 150 grammes de chocolat noir
- 150 grammes de beurre
- 3 oeufs + 1 jaune
- 1 cuillère à café d'arôme de chataigne
- 100 grammes de farine
- un demi-sachet de levure
- 100 grammes de sucre glace
- un petit pot de crème de marrons (100 grammes)

Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie.

Mélanger le sucre, les oeufs ( plus le jaune ), la farine et la levure. Y ajouter le chocolat fondu.

Bien mélanger.

Remplir les ramequins au 2/3 et y ajouter une cuillère à soupe de crème de marrons.

Faire cuire 8 minutes à 180 degrés.

& se régaler !!!

4 commentaires:

  1. Merci pour ce post! Super!!!

    Angela Donava
    http://www.lookbooks.fr

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. merci pour cette belle recette ou trouve t'on l'arome de chataigne merci ^_^!!!!!!!!!!!!!!!!!!

      Supprimer
  2. Tu aurais du mettre une photo de ton resultat pour voir ce que ca donnait. Je l'ai cette recette dans mon livre et cette photo m'avait donné envie d'essayer. Faut que je tente.

    RépondreSupprimer
  3. C'est bien une photo que j'ai prise... Et la recette adaptée, il ne s'agit pas d'une recette recopiée d'un bouquin...

    RépondreSupprimer